板長おすすめメニュー

写真はイメージです
写真はイメージです

お造り3点盛り

(二人前)・・・・\1280

 

お造り2点盛り

(二人前)・・・・\980

 

 

 

 

 

季節の旬のお魚をお出ししておりますので内容は、お尋ね下さい。

心を込めて、盛り付けしています!! 

見て楽しみ、食べて美味しい逸品です!!

      

      

  • お造り2点盛(2人前)・・・¥980
  • お造り3点盛  (2人前 )  ・・・¥1280
  • 豚ヒレ肉のカツ煮・・・・・・¥680
  • 牛すじ煮込み・・・・・・・・\780
  • とうもろこしのかき揚げ・・・・・¥580
  • 帆立の茶碗蒸し・・・・・・・¥400
  • 桜エビと九条葱の出巻玉子・・¥600
  •    〃 (ハーフサイズ・・\350)
  • 手羽先スパイス揚げ(6本)・\580
  • いわしの梅煮・・・・・・¥580

※仕入状況によりご提供でない場合がございます。